SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/35 vom 28. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 10 f. ELG. Berücksichtigung des Eigenmietwerts von selbstbewohntem Grundeigentum und von landwirtschaftlichen Flächen in der Anspruchsberechnung. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 28. April 2020, EL 2018/35).